沃保网

首页 > 

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

2019-06-17

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

2019-05-09

2岁女童生日当天确诊白血病 医生说这些都是元凶

相关媒体记者从宁波市妇儿医院了解到,近年来患儿人数每年都有小幅增加。院方也就历年百余名患儿的情况作了调查,发现除了人们熟悉的装修污染,日常生活中许多细节...

2019-05-09

有甲状腺结节,当心这些早期症状的危害

很多人对于甲状腺都是有点了解的,但是说到甲状腺结节可能不太明白是什么东西,也不了解这个是什么病,病情有哪些影响

2019-05-09

健康告知解读:乙型肝炎属于性病?

在投保的健康问询中,常见的一个问题是:被保险人目前或过往是否患有下列疾病……性病……?

2019-05-09

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

2019-05-09

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

2019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

2019-05-09

夫妻同28岁,三口之家买什么保险?

夫妻同28岁,都健康,无不良嗜好,没有过大病史。男方年收入30+万,女方3万,男宝宝2岁多,预算两个人不超过1.5万...

2019-05-09

孩子的重疾险怎么买,孩子重疾险保额选多少

考虑到我们买重疾险的初衷,为了更有效的帮助抵御风险,建议保额首先要充足,因为孩子如果一旦罹患重疾,除了医疗费用外,父母因照顾孩子损失的工作收入也要考虑到...

2019-05-09

更多 签单分享

学平险成交

客户是沃保转介绍签单的,当时客户很明确就是要咨询学平险,做了方案给客户看,后面一步步指导去购买,客户对我的服务也很满意。

签单 150.0000 2021-10-12

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

241809个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241809个用户完善保障计划